Un sommelier professionnel vous parlera du charme des sakés Koshu et de leurs accords possibles avec le fromage.
La conférence sera suivie de la dégustation annuelle tant attendue des 100 meilleurs crus sélectionnés par Kura Master. Vous pourrez goûter du shôchû, des sakés fermentés, des sakés distillés de manière authentique, du saké awamori, sans oublier le koshu et le saké produit en cuvage ancestral kimoto, deux nouvelles catégories ajoutées à l’édition 2022 du concours. Une occasion rare de vous familiariser avec les multiples facettes de cette boisson japonaise !µ
L'alcool est dangereux pour la santé.
Le mardi 05 juillet 2022
de 17h00 à 19h00
Payant (Tarif unique 12 €)
Accès libre
0144379595
Personnes à mobilité réduite : accessible
Mal voyant : non précisé ou non accessible
Mal entendant : non précisé ou non accessible
Maison de la culture du Japon à Paris
101 bis, quai Jacques Chirac, 75015 Paris
Jeu. 05 mai 2022 à 12:24:41